Наши Шелти
в Великобритании

 

 

Design by sheltie.com.ua

Lovely Funny shelties, Итоги 2010...

Вот и прошел еще один год... еще один год вместе с Шелти! Пора подбивать итоги!

Briggsview Jack Frost of Milesend

2010 год принес нам много радостных событий, главным героем которых стал наш шикарный мраморный англичанин Briggsview Jack Frost of Milesend, который прибыл к нам на короткий период времени из Великобритании летом прошлого года. Мы посетили с ним несколько крупных выставок, на каждой из которых он становился достойным победителем и завоевывал восторженные отзывы судей и зрителей. На крупнейших выставках года Украины в Киеве Джэк дважды попал в расстановку первой группы, а на CACIB выставках в Тернополе и Хмельницком - дважды выиграл резервный BIS среди всех пород .

Еще одно радостное событие этого года, связанное с Джэком - это то, что Наташа стала его полноправной владелицей! Она полюбила его с первого взгляда, еще когда заприметила у Джоис в возрасте 4 месяца, и с тех пор не покидала надежду когда нибудь приобрести его... счастью не было предела, когда Джэк приехал к нам в аренду, и вот, осенью этого года Джоис была к нам столь добра, что наконец согласилась на полную его передачу! Thank you Joyce so much for such a wonderfull sheltie and a dream come true!

 

 За время пребывания Джэка в Украине, с ним были повязаны совсем не много сук, но все из них очень достойные и мы гордимся полученными малышами в питомниках Украины – Свит Смайл, Шанинг Чарм, Солнечный Лев, России - Тверская Сказка, Валерина Росс, Графское Поместье и Беларуси – Санни Фэмили.

Особо хочется отметить дочьку Джэка - Barby, ее мама также нашего разведения - Lovely Funny Fansy Shelly. Барби в этом году не раз становилась призером Best in Show, а на CACIB выставке в Тернополе - полным победителем Best in Show среди щенков всех пород в огромной конкуренции!

щенки от Джэка в Lovely Funny

Из Lovely Funny подрастают дети Джэка от Таечки (Mechta Lovely Funny iz Tverskoy Skazki) – триколорная Lovely Funny Pannochka и биколор Princess проживают в России, триколорный Paris – в Украине в южном городе Херсоне.

 
Pannochka Lovely Funny, с завидной регулярностью, становилась победителем и призером Best in Show всех пород на целом ряде выставок в Воронеже, Курске и Старом Осколе. Мы очень рады за нашу милую Панночку и ее хозяйку Ларису Очневу - примите еще раз наши искренние поздравления! Вы просто молодцы!

Princess Lovely Funny, посетив несколько выставок в Хмельницком и Тернополе, всегда получала свой титул "Best Baby" и даже победила рез. Best in Show среди baby всех пород! А летом переехала жить в новый дом в Москву к Ирине Бодунковой, где сразу освоилась и почуствовала себя "большой" хозяйкой ))

Результатами этой вязки мы остались настолько довольны, что решили повторить ее. Так, в Ноябре 2010 родились еще две девочки от Джэка и Мечты – Chance of Dream и Chanel Chance, обе они будут жить в Беларуси.

Щенки от Maja Mechta Lovely Funny

В этом году родились также щеночки у Maja Mechta Lovely Funny - дочери нашего английского Dippersmoor Summer Storm и Таечки. Четыре очаровательных щеночка. Два мальчика - живут во Львове, один в Твери, а девочка Ласточка в Харькове.


Мы очень рады, что у наших щенков такие замечательные владельцы и хотели бы еще раз поблаголарить их за любовь и заботу, и пожелать вам много радости, удачи и новых побед с Lovely Funny шелтиками!

счастливая история - Lovely Funny Fandango

К теме про хороших владельцев наших щенков, у нас есть счастливая история! Щенок нашего разведения, рождения 1 Июня 2006 года, который был утерян его владельцами в возрасте 6 месяцев, нашелся в этом году целым и невредимым, спустя три с половиной года! А нашли его люди, которые давно уже мечтали завести себе мраморного мальчика шелти и уже долгое время ждали у меня щенка... Нашли такого, о котором мечтали! "Фаня" покорил свою новую семью с первого дня - Елена, ее муж и их дети (на фото) быстро привели его в порядок и он уже почуствовал себя настоящим хозяином в доме! Елена, спасибо Вам за любовь, внимание и доброту к нашему Фанечке!

Landover Blue Frost "Дэниэл"

Наш старший мраморный англичанин Landover Blue Frost также отличился на выставке в Киеве, победив класс Чемпионов. Он также стал отцом нескольких пометов в Украине, особой гордостью для нас являются его дети от Nefertity Lovely Funny - пять отличных триколорных щенков! Достойное продолжение нашей линии! На фото - Lovely Funny Nefertiti (в центре) со своими детками от Дэниэла - Lovely Funny Typhoon и Tyffany.

Новые Чемпионы в семье Lovely Funny

Отлично выступали на выставках 2010 и другие шелти нашего разведения. Fansy-Shelly Lovely Funny закрыла титул Чемпиона Украины. Krasavchik, Nefertity и Olly Lovely Funny уже сделали первые шаги к его получению. Lovely Funny Negresco также успешно продолжает свою выставочную карьеру в России.

еще одна наша победа - CH Navarrem The Conqueror

По пути следования к своему заводчику и хозяину, в нашей компании "Lovely Funny" на некоторое время оказался отличный шоу-мэн из Ирландии CH Navarrem The Conqueror. Мы решили воспользоваться этим случаем и "позвездить" с Бэном на традиционных декабрьских CACIB'ах в Киеве. Результаты - самые высокие - победитель CAC, CACIB, Best of Breed оба дня под знаменитыми экспертами Miroslav Redlicki (Польша) и Paivi Eerola (Финляндия) и титул Чемпиона Украины! Наши поздравления "родителям" Бэна - Emilio Castillo и Елене Куликовой! Достойный Чемпион! подробнее об этой выставке >>

Помним... Valentino vom Ohmtalteufel...

2010 принес нам и грустные потери... Наш первый Шелти... Шелти с большой буквы... Наш самый первый... Самый любимый... Настоящий Чемпион! Тино был очаровательнейшим, очень эффектным кобелем высочайшего качества. С темпераментом настоящего шелти - спокойный, сдержанный, полон достоинства, но в тоже время очень дружелюбный, веселый и энергичный. Он легко побеждал на самых крупных выставках, и даже в классе ветеранов всегда получал прекрасные описания с отметкой «выставляется в отличном настроении». Его блистательная победа BEST in SHOW на крупнейшей специализированной выставке шелти в Германии навсегда записала его имя в историю. Мы до сих пор безмерно благодарны его заводчице Beate Alexander за такой дорогой нам подарок и ее подругу Erika Heintz, без которой ничего бы не осуществилось. Появление Тино в нашем доме стало настоящим чудом! И именно Тино изменил всю нашу дальнейшую жизнь...

Bessame New Sheltie Dreams...


В 2010 не стало и нашей, еще совсем молодой, Бэсси… Нашей самой милой, самой доброй... Как жаль, что такое случается в нашей жизни... Это трудно пережить и невозможно забыть...
Также, как и наша Софиечка, Бэсси и Тино всегда будут жить в нашей памяти... и согревать наши сердца...

наши ветераны

 

Мы очень рады, что наши почетные ветеранши - Blue Lovely Lady vom Stormarner Land (12, 5 лет) и Black Bumblebee from Goat Valley (13,5 лет) - наши первые шелти-девочки все еще с нами и продолжают каждый день радовать нас своей красотой и присутствием. Каждая из них имеет уже пятое поколение звездных шелти.

Наши успехи в Великобритании - LAVIKA shelties

 

2010 принес много радости и ошеломляющих побед и в английской части нашего питоминка - LAVIKA, владельцами которого являются Светлана и ее семья. Непревзойденная Тайми Milesend Good Times at Lavika продолжила свою головокружительную карьеру и завершила почетнейший титул Чемпиона Великобритании! Ее молодая дочь - Шайни Lavika Time to Shine в этом году составила ей компанию на выставочных рингах, каждый раз побеждая свой класс в огромной конкуренции щенков и юниоров. А молодой триколорный джэнтельмен Japaro Midnight Storm "Дима" уже завоевал свой первый СС, приобрел множество поклонников и обзавелся первыми детками! читайте подробнее >>

Lovely Funny shelties - итоги 2009

В 2009 мы посетили не много выставок, но выступили очень успешно! 27 сентября -  CACIB выставке в Виннице, лучшим кобелем, CACIB стал наш  Briggsview Jack Frost of Milesend, лучшим ветераном, лучшим в породе и 2 место в группе стала  Lovely Funny Glencharm Sofie, Cофи была представлена нашим юным хэндлером - Юличкой, это был ее дебют на выставке и мы очень гордимся ее победой! Вместе с Софи они также выиграли 3 место в бест ин шоу ветеранов всех пород в большой конкуренции!

читайте далее итоги 2009 >>

Lovely Funny shelties - итоги 2008

 

Главным событием 2008 года для нас стало прибытие английского производителя,
ставшего уже довольно известным в Англии - Ская Milesend Sky Walker. Его заводчик и владелец,
один из самых респектабельных заводчиков в Англии, доверила нам его до июля 2009.

читайте далее итоги 2008 >>